Главная / Новости / Светлана Моисеева вошла в состав технического комитета по прыжкам в воду в LEN.

Светлана Моисеева вошла в состав технического комитета по прыжкам в воду в LEN.

Главный тренер сборной Российской федерации прыжков в воду Светлана Моисеева вошла в состав технического комитета в Европейской лиге плавания (LEN).

Светлана Моисеева вошла в состав технического комитета по прыжкам в воду в LEN.. Фото 1

Важным фактором для развития водных видов спорта в России является то, что в структуры Европейской лиги плавания вошли сразу семеро россиян.

В состав технического комитета по синхронному плаванию LEN вошла вице-президент ФСПР Ольга Брусникина. Сергей Наумов - водное поло, Вадим Ахмадиев - плавание, Алексей Акатьев - плавание на открытой воде. Виталий Гуро стал представителем России в медицинском комитете LEN, Александр Данилов - в комитете по соревнованиям "Мастерс".

Президент Федераций прыжков в воду, водного поло и синхронного плавания России Алексей Власенко назначен лиазоном техкома по синхронному плаванию со стороны бюро Европейской лиге плавания (LEN).

"Огромная была проделана работа для того, чтобы у нас было такое большое представительство в Европейской лиге плавания. Это очень важно для укрепления позиций российского спорта на международной арене", - отметил Алексей Власенко.

http://www2.len.eu/wp-content/uploads/2020...S_2020_2024.pdf