Главная / Новости / Станислав Дружинин: «В Саранске есть все условия для проведения международных соревнований»

Станислав Дружинин: «В Саранске есть все условия для проведения международных соревнований»

Председатель Исполкома – исполнительный директор Российской федерации прыжков в воду Станислав Дружинин и вице-президент федерации, главный тренер сборной России Светлана Моисеева 29 сентября посетили с рабочим визитом столицу Мордовии – город Саранск.

- Мы встретились с исполняющим обязанности министра спорта и молодежной политики Республики Мордовия Александром Савиловым, обсудили этапы развития прыжков в воду в регионе и формы поддержки нашего вида спорта. В республике уделяется большое внимание развитию физической культуры и спорта. Саранск имеет необходимую инфраструктуру и большой опыт по проведению российских и международные соревнований, включая чемпионаты Мира. Мордовия готова принять международные соревнования по прыжкам в воду, и мы окажем республике необходимое содействие, - подчеркнул Станислав Дружинин.

Станислав Дружинин: «В Саранске есть все условия для проведения международных соревнований». Фото 1Станислав Дружинин: «В Саранске есть все условия для проведения международных соревнований». Фото 2Станислав Дружинин: «В Саранске есть все условия для проведения международных соревнований». Фото 3